Bietole gratinate Pane francese Pizze
La ricetta Bietole gratinate Pizze di pane francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 953 calorie, 42g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, bietola arcobaleno, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, e Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Rimuovere i gambi dalla bietola ma mantenere le foglie intere.
Aggiungere la bietola all'acqua bollente (la pentola sarà imballata all'inizio) e cuocere per 10 minuti.
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Scolare di nuovo, quindi avvolgere la bietola in un canovaccio da cucina e spremere per rimuovere l'acqua in eccesso. Tritare la bietola.
Nel frattempo, scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Sbattere il latte e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare i condimenti a piacere. Mescolare in 1/3 di tazza di pasta di aglio arrosto.
Spalmare metà della bietola sul fondo di una casseruola media. Coprire con metà della salsa all'aglio e metà del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Rimuovere la casseruola dal forno e accendere il broiler.
Dimezzare il pane longitudinalmente, quindi tagliare a metà trasversalmente per fare quattro pezzi lunghi 12 pollici. Cuocere il pane, tagliato verso l'alto, fino a quando carbonizzato, circa 1 minuto. Spalmare con la restante pasta di aglio arrostito e completare ogni pezzo con un quarto della bietola gratinata.
Tagliare ogni pizza a metà e servire.
La bietola non cotta gratinata può essere coperta e refrigerata per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente, quindi cuocere come indicato.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Disporre l'aglio in un grappolo su un grande pezzo di pellicola e irrorare con 1/4 di tazza di EVOO. Avvolgere l'aglio nel foglio per fare un sacchetto ermeticamente sigillato. Arrostire fino a quando è molto tenero, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio dalle bucce in un robot da cucina.
Aggiungere il restante 3/4 tazza EVOO e il miele e condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio, quindi trasferisci in un piccolo contenitore. (In alternativa, puoi schiacciare la pasta di aglio con una forchetta invece di usare un robot da cucina.)