Bietole gratinate Pane francese Pizze

Bietole gratinate Pane francese Pizze
La ricetta Bietole gratinate Pizze di pane francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 953 calorie, 42g di proteine, e 44g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, bietola arcobaleno, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese, e Funghi Spinaci e pizze di pane svizzero francese.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere i gambi dalla bietola ma mantenere le foglie intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere la bietola all'acqua bollente (la pentola sarà imballata all'inizio) e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scolare di nuovo, quindi avvolgere la bietola in un canovaccio da cucina e spremere per rimuovere l'acqua in eccesso. Tritare la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Nel frattempo, scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere il latte e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare i condimenti a piacere. Mescolare in 1/3 di tazza di pasta di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Spalmare metà della bietola sul fondo di una casseruola media. Coprire con metà della salsa all'aglio e metà del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
11
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Rimuovere la casseruola dal forno e accendere il broiler.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Dimezzare il pane longitudinalmente, quindi tagliare a metà trasversalmente per fare quattro pezzi lunghi 12 pollici. Cuocere il pane, tagliato verso l'alto, fino a quando carbonizzato, circa 1 minuto. Spalmare con la restante pasta di aglio arrostito e completare ogni pezzo con un quarto della bietola gratinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
BietoleBietole
14
Tagliare ogni pizza a metà e servire.
15
La bietola non cotta gratinata può essere coperta e refrigerata per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente, quindi cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Disporre l'aglio in un grappolo su un grande pezzo di pellicola e irrorare con 1/4 di tazza di EVOO. Avvolgere l'aglio nel foglio per fare un sacchetto ermeticamente sigillato. Arrostire fino a quando è molto tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Lasciare raffreddare, quindi spremere l'aglio dalle bucce in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
18
Aggiungere il restante 3/4 tazza EVOO e il miele e condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio, quindi trasferisci in un piccolo contenitore. (In alternativa, puoi schiacciare la pasta di aglio con una forchetta invece di usare un robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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