Bibimbap waffled

Bibimbap waffled
Bibimbap Waffled potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 2 e costa $2.47 per porzione. Questo corso principale ha 425 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai kimchi, uova, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Falafel, Torte di granchio Waffled, e Marroni di hash waffled per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere, scolare e sciacquare il riso in un colino fino a quando l'acqua non è limpida e non è torbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il riso sciacquato con 3/4 di tazza d'acqua in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, poi sopra e girare il calore verso il basso. Cuocere, indisturbato, fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per altri 15 minuti. Scoprire e fluff il riso con una forchetta. Mescolare in 1 cucchiaio di olio di sesamo, i semi di sesamo, 1 cucchiaio di salsa di soia, l'aceto, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Lasciate raffreddare completamente (il riso può essere refrigerato fino a 1 giorno prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Unire gli spinaci per bambini con 1 cucchiaio d'acqua in una ciotola sicura per il microonde. Coprire e forno a microonde fino appassito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
6
Scolare e condire con il restante olio di sesamo e salsa di soia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
7
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Spennellare generosamente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio di sesamo. Mescolare le 2 uova sbattute nel riso raffreddato. Distribuire uniformemente circa 1/2 tazza della miscela di riso nella piastra per cialde. Chiudere e cuocere fino a quando il riso è dorato in macchie e può essere facilmente sollevato con una spatola, 4 a 6 minuti. Ripetere con la miscela di riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Trasferire su due piastre e mettere da parte.
9
Spennellare leggermente il fondo della piastra per cialde con più olio di sesamo. Rompere le restanti 2 uova direttamente sulla piastra per cialde e mantenere il ferro aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
10
Cospargere le uova con sale. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e il tuorlo è ancora che cola, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
11
Servire un uovo sopra ogni cialda di riso. Top con gli spinaci, kimchi, pasta di gochujang e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
GochujangGochujang
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
KimchiKimchi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Dalle cucine della rete alimentare

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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