Bianco su bianco Cupcakes di nozze
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bianco su bianco Cupcakes di nozze una prova. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la barretta di cioccolato, il mix di torte, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Bianco torta nuziale Cupcakes, Bianco panna acida torta nuziale Cupcakes, e Torta nuziale bianca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Prepara, inforna e mescola la torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes.
Per fare riccioli di cioccolato, tirare un pelapatate a pale girevoli lungo il bordo della barra di cioccolato bianco, usando tratti lunghi e sottili. Cupcakes gelo con glassa.
Cospargere ciascuno con circa 2 cucchiaini di riccioli di cioccolato bianco, usando uno stuzzicadenti per sollevare i riccioli.
Leggermente cospargere di zucchero a velo attraverso un piccolo colino sopra cupcakes. Conservare liberamente coperto.