Beefy Stew

Beefy Stew
La ricetta Lo stufato muscoloso può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 905 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bistecca di manzo, brodo di manzo, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 79%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Beefy stufato di fagioli neri, Burritos muscolosi, e Calzoni muscolosi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cospargere di manzo con sale e pepe. Mescolare il manzo con la farina in una grande ciotola per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Scaldare l'olio in una casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
5
Aggiungere 1/3 della carne all'olio caldo e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola pulita. Ripetere con la carne rimanente in altri 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere il brodo di manzo e portare a fuoco lento, raschiando con un cucchiaio di legno per allentare le punte rosolate sul fondo. Restituire tutte le carni bovine e tutti i succhi accumulati in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere la zuppa e cuocere a fuoco lento scoperto, fino a quando il liquido si addensa leggermente e la carne è tenera, circa 15 minuti. Dividere lo stufato equamente tra 4 tazze a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Su una superficie infarinata, tagliare la pasta sfoglia in 4 (4 pollici) giri. Inumidire i cerchi di tazze con acqua. Delicatamente aderire pasta sfoglia per ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Trasferire in teglia e cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 215 dollari per bottiglia.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista