Battere e cuocere la torta arancione

Battere e cuocere la torta arancione
Battere e cuocere la torta arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 404 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una miscela di sale, scorza d'arancia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Battere e cuocere la torta arancione, Battere il calore Arrosto di maiale, e Battere il calore breve costola stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un misurino, unire il latte, 1/2 tazza di succo d'arancia, olio, uova sbattute e 1 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Setacciare la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare lo zucchero. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di latte. Mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
5
Dividere la pastella in padelle preparate.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Per fare la glassa al burro arancione: crema di burro fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo. Battere fino a quando leggero e soffice. Battere in 2 cucchiai di succo d'arancia per portare a diffondere la consistenza. Mescolare la vaniglia e 1 cucchiaino di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AranciaArancia
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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