Battere e cuocere la torta arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 404 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una miscela di sale, scorza d'arancia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Battere e cuocere la torta arancione, Battere il calore Arrosto di maiale, e Battere il calore breve costola stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In un misurino, unire il latte, 1/2 tazza di succo d'arancia, olio, uova sbattute e 1 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
3
Setacciare la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare lo zucchero. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di latte. Mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
5
Dividere la pastella in padelle preparate.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Per fare la glassa al burro arancione: crema di burro fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo. Battere fino a quando leggero e soffice. Battere in 2 cucchiai di succo d'arancia per portare a diffondere la consistenza. Mescolare la vaniglia e 1 cucchiaino di scorza d'arancia.