Bastoncini di biscotto finlandese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Bastoncini di biscotti, Bastoncini di biscotti, e Nuts-Circa-Si Cookie bastoni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Mescolare in 1 uovo e estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire il sale e la farina; mescolare nel composto di zucchero con le mani fino a formare un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
4
Arrotolare la pasta in pezzi a forma di log di circa 1/2 pollice di spessore e 2 a 3 pollici di lunghezza. Immergere ogni pezzo nelle uova sbattute, quindi nel restante 1/2 tazza di zucchero e poi arrotolarle nelle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pasta
Zucchero
Uovo
Rotolo
Tuffo
5
Posizionali a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.