Bastoncini di biscotti
Bastoncini di biscotto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 23 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, mix, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Bastoncini di biscotti alla panna acida, Biscotto, e Uovo in un biscotto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la miscela di cottura e l'acqua fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto sulla superficie abbondantemente spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 5 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 10x6 pollici.
Tagliare a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 12 bastoncini, larghi circa 3/4 di pollice.
Arrotolare ogni bastoncino nel burro in padella.
Cuocere da 12 a 15 minuti.