Basso contenuto di grassi Limone Lima Bean Tabbouleh

Basso contenuto di grassi Limone Lima Bean Tabbouleh
Basso contenuto di grassi limone Lima Bean Tabbouleh potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 120 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Palline energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Pollo alla griglia al limone e aglio con insalata di fagioli di Lima.

Istruzione

1
Sbatti il succo di limone, l'olio d'oliva, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero e il coriandolo insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire acqua, bulgur e sale in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire la casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lanugine con una forchetta.
4
Portare a ebollizione una casseruola separata di acqua; aggiungere i fagioli di lima e il sale all'aglio. Cuocere fino a quando i fagioli di lima sono teneri, da 5 a 7 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare bulgur, fagioli di lima, pomodoro, cetriolo, cipolla verde e menta insieme in una grande ciotola; condire con la miscela di bulgur. Gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per mescolare i sapori, 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
CetrioloCetriolo
BulgurBulgur
PomodoroPomodoro
MentaMenta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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