Basso contenuto di grassi Limone Lima Bean Tabbouleh
Basso contenuto di grassi limone Lima Bean Tabbouleh potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 120 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Palline energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Pollo alla griglia al limone e aglio con insalata di fagioli di Lima.
Istruzione
1
Sbatti il succo di limone, l'olio d'oliva, lo zenzero, l'aglio, lo zucchero e il coriandolo insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Coriandolo
Olio D'oliva
Aglio
Zenzero
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire acqua, bulgur e sale in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire la casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lanugine con una forchetta.
4
Portare a ebollizione una casseruola separata di acqua; aggiungere i fagioli di lima e il sale all'aglio. Cuocere fino a quando i fagioli di lima sono teneri, da 5 a 7 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Fagioli Di Lima
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mescolare bulgur, fagioli di lima, pomodoro, cetriolo, cipolla verde e menta insieme in una grande ciotola; condire con la miscela di bulgur. Gettare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per mescolare i sapori, 2 ore per tutta la notte.