Base di vaniglia torta pastella

Base di vaniglia torta pastella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare base di vaniglia torta pastella una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, il latticello, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Provare Base di cocco (o vaniglia, limone, arancia, ecc) Pastella Cupcake, Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella), e Gelato alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere un impasto cremoso e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Battere in estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
UovoUovo
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con il composto di farina. Battere a velocità medio-bassa solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (La pastella sarà spessa.) Utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Ultimate Vanilla Cake Batter: Sostituire 2 cucchiaini. pasta di baccello di vaniglia per estratto di vaniglia. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
VanigliaVaniglia
VanigliaVaniglia
5
Pastella per torta al cioccolato: ridurre la farina di torta a 2 tazze. Procedere con la ricetta come indicato nel passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
CioccolatoCioccolato
6
Sbattere 3/4 tazza di cacao non zuccherato in miscela di farina nel passaggio 2; procedere con la ricetta come indicato. Battere 1/3 tazza di acqua calda in pastella solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoPastella per fritti
Rivista