Barrette ripiene di fudge
Le barrette ripiene di fudge richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 290 calorie , 3 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 30 persone. Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a disposizione gocce di cioccolato fondente, latte condensato, grasso e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 27% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al caffè ripiena di frutta , Delizioso rotolo di zucca ripieno e Biscotti al cioccolato e burro di arachidi .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il sale.
Aggiungere il burro e mescolare fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungere le noci pecan. Mettere da parte 1-1/2 tazze per la guarnizione. Premere il composto di briciole rimanente in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici.
In una grande casseruola, unisci il latte, le gocce di cioccolato e lo strutto. Cuoci e mescola a fuoco basso finché le gocce non si saranno sciolte; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Distribuire sulla crosta; cospargere con il composto di briciole tenuto da parte. Completare con M&M's.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 20-25 minuti o finché i bordi non saranno dorati.