La ricetta Barbecue St. Louis Pork Ribs è pronta in circa 6 ore e 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai senape marrone piccante, sale kosher, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costine di maiale al barbecue, e Bourbon Barbecue Costine di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Fumatore, 4 once hickory o pezzi di legno di quercia o patatine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
2
Impostare un fumatore a 225 gradi F.
3
Unire la paprica, il pepe nero in grani, i semi di coriandolo, i semi di cumino, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la noce moscata e la caienna in un macinacaffè. Processo fino a formare una polvere fine, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Semi Interi Di Coriandolo
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Cumino
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Moscata
4
Tamponare le costole e girare l'osso verso l'alto. Tagliare il grasso in eccesso e, se un'estremità delle costole è particolarmente stretta, tagliare carne e ossa per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Costola
5
Rimuovere la membrana sul lato inferiore delle costole inserendo un utensile arrotondato, un cucchiaio capovolto funziona bene, tra la membrana e la carne ad un'estremità della lastra. Lavorare con attenzione il cucchiaio sotto la membrana per allentare ma non strappare. Una volta che abbastanza è stato allentato, utilizzare un tovagliolo di carta per tenere sulla membrana come si tira lentamente verso il basso la lastra per rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Cospargere le costole su entrambi i lati con il sale e spennellare entrambi i lati con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Costola
Sale
7
Cospargere due terzi della miscela di spezie sul lato della carne delle costole e il terzo rimanente sul lato dell'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Costola
8
Una volta che il fumatore ha raggiunto 225 gradi F, aggiungere i trucioli di legno o pezzi e le costole al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Costola
9
Fumare per 4-5 ore, quindi testare la cottura. Ci sono quattro criteri che dovrebbero essere soddisfatti affinché le costole possano essere fatte. In primo luogo, la temperatura interna della carne dovrebbe essere compresa tra 185 e 190 gradi F. In secondo luogo, raccogliere ogni lastra dal centro con le pinze e dovrebbe abbassarsi a forma di u e rompersi leggermente. In terzo luogo, tenendo con le pinze e rimbalzando delicatamente, la superficie delle costole dovrebbe rompersi leggermente. Infine, la carne dovrebbe tirare facilmente fuori l'osso, ma non cadere. Se le costole superano tutti i test, rimuoverle dal fumatore e avvolgerle in un foglio pesante e riposare per 15 minuti. In caso contrario, continuare a fumare per 45 minuti a 1 ora e testare di nuovo fino al termine.