Barbabietole sottaceto alla cannella
Cannella barbabietole in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 3. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 587 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella, aceto distillato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Barbabietole marinate, e Barbabietole marinate.
Istruzione
Versare il liquido di barbabietola, l'aceto, lo zucchero e i bastoncini di cannella in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si è sciolto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare il composto sulle barbabietole a fette e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore prima di servire.