Banana dado glassa

Banana dado glassa
Banana Nut glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 1255 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 32 buongustai e cuochi. Una miscela di banana, estratto di vanillan, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una glassa a prezzi accessibili. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme il burro ammorbidito o la margarina e lo zucchero dei pasticceri fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CremaCrema
2
Aggiungere la banana, cocco, noci pecan, vaniglia e mescolare bene. Fa abbastanza per riempire e gelo una torta a strati da 9 pollici o una torta di fogli da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
PecanPecan
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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