Baguette con salsa di immersione

Baguette con salsa di immersione
Baguette con salsa di immersione prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di baguette di pane, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Provare Baguette aperta con Tartare di Salmone stagionato e salsa, Salsa verde peruviana di immersione (salsa akan Aji Amarillo), e Imycat: Zax Sauce {Salsa di immersione per pollo e patatine fritte} per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il parmigiano, l'olio, l'aceto e i condimenti. Immergere le fette di pane nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista