Bacchette di frutta con sciroppo di vaniglia e rum
Bacchette di frutta con sciroppo di vaniglia-Rum potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 227 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se avete a lungo, pezzi di ananas, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Macedonia di frutta con sciroppo di arancia e vaniglia, Macedonia di frutta con sciroppo di vaniglia e mela, e Macedonia di frutta con sciroppo di vaniglia mela per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una padella da 1 1/2 a 2 quarti. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Raschiare i semi dal baccello nello zucchero; aggiungere il baccello allo zucchero. Mescolare in rum, buccia d'arancia, e 2 tazze di acqua.
Mescolare spesso a fuoco alto fino a quando la miscela bolle e si riduce a 1 3/4 tazze, circa 12 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia (lasciare asciugare e conservare ermeticamente per altri usi).
Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità dalla frutta stella; tagliare la frutta trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Usando un piccolo coltello affilato, rimuovere i semi.
Poke estremità tagliente di 1 spiedo attraverso il bordo della pelle di ogni pezzo di frutta stella. Anche colpire 1 spiedo attraverso ogni pezzo di ananas e fragola.
Mettere spiedini, frutta finisce giù, in una ciotola profonda.
Versare lo sciroppo sulla frutta. Fornire tovaglioli per catturare gocce come ospiti raccogliere bacchette da mangiare.