Baby Shower Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Baby Shower Punch una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 203 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, succo di pompelmo, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ducky Bagno Baby Shower pugno, Baby Shower Nuvola blu pugno, e Baby Blue: Blackberry Meringa Bar e una famiglia morde Baby Shower virtuale.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il rabarbaro e l'acqua. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando il rabarbaro è molto tenero. Filtrare e scartare la polpa. Riportare il succo di rabarbaro nella casseruola; aggiungere il succo di pompelmo, lo zucchero e il succo di limone. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare. Poco prima di servire, trasferire in una ciotola di punch e mescolare in ginger ale.