Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce
Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione agrodolce potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 6 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai cavolo, carota, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Avanzi di tacchino involtini primavera con mirtillo salsa di immersione in agrodolce, Salsa agrodolce (per immergere involtini di uova e altro), e Avanzi di tacchino Involtini primavera.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio di sesamo in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere e mescolare il tacchino, la carota, l'aglio, il pepe nero, lo zenzero e il condimento all'aglio e alle erbe fino a quando l'aglio non rilascia la sua fragranza, circa 2 minuti. Mescolare 2 cucchiai di salsa di soia e continuare la cottura fino a quando la carota inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il cavolo, la salsa di ostriche e i restanti 3 cucchiai di salsa di soia. Continuare a mescolare, fino a quando il cavolo è morbido e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Ostriche
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere la miscela dal fuoco e mettere da parte.
3
Scaricare il liquido in eccesso.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare diverse teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per riempire gli involucri, separare e posizionare gli involucri del rotolo di primavera sulla superficie di lavoro, con i punti del quadrato rivolti verso l'alto e verso il basso a forma di diamante. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di tacchino in una linea attraverso il centro dell'involucro, e piegare il punto inferiore fino a coprire il ripieno. Piegare i due punti laterali sopra l'involucro piegato, per racchiudere completamente il ripieno. I due punti laterali dovrebbero essere a circa 1 pollice di distanza. Con fermezza ma delicatamente, arrotolare il rotolo di primavera in un cilindro stretto e rotolare l'involucro per premere saldamente verso il basso il punto rimanente. Impostare gli involucri riempiti cucitura-lato verso il basso sulle teglie rivestite in pergamena in modo che non tocchino. I rotoli dovrebbero avere lo spessore di un dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere i rotoli riempiti nel forno preriscaldato fino a quando non iniziano a rosolare, circa 15 minuti. Schiacciare la salsa di mirtilli in una casseruola a fuoco medio fino a quando la salsa è liscia, quindi frullare lo zucchero, l'aceto e un pizzico di salsa di soia. Portare a ebollizione il composto e cuocere a fuoco lento, sbattendo la salsa, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la salsa si riduce e si addensa leggermente, circa 10 minuti.
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