Autunno Zuppa di patate dolci
Autunno zuppa di patate dolci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cipolla marrone, olio extra vergine di oliva, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Autunno carota e zuppa di patate dolci, Muffin di patate dolci autunnali (o zucca) , e Insalata di chop autunnale con barbabietole arrostite + Condimento di patate dolci e mele di Digione (senza glutine e facilmente vegano!) per ricette simili.
Istruzione
Autunno Zuppa di patate dolci
Ingredienti1 tbsp extra virgin olive oil1 grande cipolla marrone, sbucciata e dadetta2 spicchi d'aglio, schiacciato2 1/2 lbs orange sweet potatoes (yams), sbucciato e cubato1 lb zucchini, sliced2 qts (8 tazze) giallo brodo vegetale o brodo di pollo1 tbsp fresh thyme leaves1 tsp cumin1 / 2 tsp ground ginger
Pizzico di pepe di cayenna (o più a piacere) 3 pomodori medi, pelati e tagliati a dadini(o 1 14 oz. può dadini pomodori) 1/2 tazza di burro di arachidi cremoso
Arachidi tostate tritate o foglie di timo fresco per guarnire (opzionale)
Chiave Kosher: Pareve o carne