Autentico Bulgogi coreano

Autentico Bulgogi coreano
Autentico Bulgogi coreano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 120 fan. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), Bulgogi coreano, e Bulgogi coreano barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in una ciotola e versare il vino da cucina, il succo di pera e il pepe nero. Mescolare per combinare e lasciare marinare per 30 minuti. Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo, l'aglio, la cipolla verde e i semi di sesamo e marinare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di PeraSucco Di Pera
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
4
Mettere un foglio di alluminio sulla griglia riscaldata e adagiare le fette di manzo separatamente sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
5
Posizionare i funghi e la cipolla su un'altra parte del foglio. Cuocere le fette di manzo fino a quando non sono uniformemente marroni, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Servire con funghi cotti e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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