Autentica zuppa di Miso

Autentica zuppa di Miso
Autentica zuppa di Miso è una ricetta giapponese che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 199 calorie, 29g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $9.22 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale costoso. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di bonito, l'acqua, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Autentica zuppa di cocco tailandese, Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, e Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua in una pentola grande a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il kombu e cuocere fino a quando il composto inizia a sobbollire. Mescolare i fiocchi di bonito nella miscela di kombu fino a combinarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
KombuKombu
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare dashi, scoperto, per 5 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Calore 3 1/2 tazze dashi in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere tofu e wakame; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Rimuovere 1 tazza riscaldata dashi in una piccola ciotola e frusta in pasta di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Versare la miscela di miso nella pentola con il dashi rimanente. Mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Servire guarnito con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling

La zuppa di miso funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Sake e Riesling. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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