Asparago veloce Benedetto
Asparagi rapida Benedetto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 290 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova veloci Benedict, Asparagi Uova Benedict, e Uova facili Benedict con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Tagliare circa un pollice dal fondo degli asparagi e sbucciare circa a metà strada. Gettare gli asparagi con l'olio d'oliva su una teglia da forno. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente vesciche e tenera, circa 7 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Unire la maionese, il parmigiano, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Riempi una padella dritta con circa 2 pollici di acqua e portala a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere l'aceto. Rompere un uovo in una tazza e farlo scivolare delicatamente nell'acqua. Ripetere con le uova rimanenti e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 3 a 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, raccogliere delicatamente le uova dall'acqua e asciugare con un tovagliolo di carta.
Per servire, dividere gli asparagi tra 4 piatti, coprire ciascuno con un uovo in camicia, condire con un quarto della salsa e guarnire con un rametto di aneto.