Asiatico Pot Roast
Asian Pot Roast è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 53g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fondo rotondo arrosto, sedano, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Provare Asiatico Pot Roast-Instant Pot Istruzioni, Asiatico Pot Roast-Instant Pot Istruzioni, e Asiatico Pot Roast-Instant Pot Istruzioni per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, arrostire in olio su tutti i lati; scolare.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una piccola ciotola, unire il succo di ananas, salsa di soia, aglio e zenzero.
Versare sopra arrosto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è quasi tenera.
Aggiungere sedano e carote. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
Aggiungere i piselli, i funghi e l'ananas riservato. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti più a lungo o fino a quando le verdure e la carne sono teneri.
Rimuovere l'arrosto, le verdure e l'ananas; tenere in caldo. Scremare il grasso dalle gocce di padella.
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nelle gocce. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Fetta arrosto attraverso il grano.
Servire la carne, le verdure e l'ananas con sugo.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
Di colore paglierino chiaro, il nostro Riesling bianco Bay Mist ha aromi floreali allettanti con albicocche verdi e frutta mela pipino. Gli aromi si espandono al palato, aggiungendo fiori d'arancio e litchi. Con il 2,56% di zucchero residuo bilanciato dall'acidità naturalmente croccante e dallo spritz di una lunga fermentazione fresca, il Riesling bianco è un vino rinfrescante in grado di integrare i sapori vibranti della cucina delle Isole del Pacifico o di stare da solo come aperitivo.