Arrosto di tacchino con salsiccia-Ripieno di cavolo

Arrosto di tacchino con salsiccia-Ripieno di cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova il tacchino arrosto con ripieno di salsiccia e cavolo. Questa ricetta serve 12 e costa $2,26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 725 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere cavolo, cipolla, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino arrosto con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di tacchino con ripieno di salsiccia, e Arrosto di tacchino con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il burro, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Posizionare il tacchino su un rack in una teglia poco profonda, lato del seno verso l'alto. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare metà della miscela di burro sotto la pelle. Strofinare la miscela di burro rimanente sul tacchino. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere a 325° per 3-3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180°. Imbastire occasionalmente con gocce di padella.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Per il ripieno, in un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendosi in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
5
Rimuovere con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Eliminare le gocce, riservando 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere il cavolo, la carota, il sedano e la cipolla alle gocce riservate; cuocere e mescolare a fuoco medio finché sono teneri. Mescolare in panna, condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Strisce Di Pancetta Tagliata Spessa, TritataStrisce Di Pancetta Tagliata Spessa, Tritata
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i cubetti di ripieno, l'uovo e la salsiccia; mescolare per unire. Mescolare abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata; trasferire in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
8
Cuocere, coperto, per 30 minuti. Scoprire e cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
9
Togliere il tacchino dal forno; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
10
Servire con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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