Arrosto di maiale con mele e senape Dijon
L'arrosto di maiale con mela e senape Dijon potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 288 calorie , 39 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano succo di mela, amido di mais, brodo di pollo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 68% . Questo punteggio è piuttosto buono. Pollo Dijon al forno , Pollo Veronique con senape Dijon e funghi e Waffle Pops ripieni di pollo croccante e salsa di senape Dijon e acero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere l'arrosto in una pentola a cottura lenta da 5 qt. In una piccola ciotola, unire il brodo, il succo di mela e la senape; versare sull'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o finché non diventa tenero.
Togliere l'arrosto e tenerlo al caldo.
Per preparare il sugo, filtrare il sugo di cottura e togliere il grasso.
Versare il succo in un pentolino.
Mescolare amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nei succhi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Servire con carne di maiale.