Arrosto di maiale al pesto

Arrosto di maiale al pesto
L'arrosto di maiale al pesto è un condimento per 8 persone. Per 3,6 $ a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 626 calorie . 18 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, sale kosher, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 92% al cucchiaio . Ricette simili sono Arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante , Arrosto di lombo di maiale succoso e tenero e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno .

Istruzione

1
Per il pesto, in un frullatore, unisci 1/4 di tazza di olio, basilico, formaggio e aglio. Copri e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia Navel, Grattugiata E Spremuta1 Arancia Navel, Grattugiata E Spremuta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versate 2 cucchiai di pesto in una piccola ciotola, aggiungete l'olio rimanente e mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia Navel, Grattugiata E Spremuta1 Arancia Navel, Grattugiata E Spremuta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Tagliare ogni pomodoro in quattro fette e disporle in una teglia bassa e unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cospargere con 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Brodo Di Pollo O Brodo Di TacchinoBrodo Di Pollo O Brodo Di Tacchino
5
Cospargere l'arrosto con il pepe e il sale rimanenti; adagiarlo sulle fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Brodo Di Pollo O Brodo Di TacchinoBrodo Di Pollo O Brodo Di Tacchino
6
Spalmare il pesto rimasto sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora e mezza/2 ore o finché un termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Olio Vegetale, Per InvolucroOlio Vegetale, Per Involucro
8
Togliere l'arrosto e tenerlo al caldo.
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Nel frattempo, cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione; scolare e mettere in una grande ciotola. Con una schiumarola, aggiungere i pomodori ai noodles; aggiungere il pesto tenuto da parte e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per SpennellareBurro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
10
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista