Arrosto di maiale al pesto
L'arrosto di maiale al pesto è un condimento per 8 persone. Per 3,6 $ a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 626 calorie . 18 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, sale kosher, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 92% al cucchiaio . Ricette simili sono Arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante , Arrosto di lombo di maiale succoso e tenero e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno .
Istruzione
Per il pesto, in un frullatore, unisci 1/4 di tazza di olio, basilico, formaggio e aglio. Copri e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Versate 2 cucchiai di pesto in una piccola ciotola, aggiungete l'olio rimanente e mettete da parte.
Tagliare ogni pomodoro in quattro fette e disporle in una teglia bassa e unta.
Cospargere con 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Cospargere l'arrosto con il pepe e il sale rimanenti; adagiarlo sulle fette di pomodoro.
Spalmare il pesto rimasto sull'arrosto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora e mezza/2 ore o finché un termometro per carne non segna 160°.
Togliere l'arrosto e tenerlo al caldo.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Nel frattempo, cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione; scolare e mettere in una grande ciotola. Con una schiumarola, aggiungere i pomodori ai noodles; aggiungere il pesto tenuto da parte e mescolare per ricoprire.
Servire con carne di maiale.