Aringhe Torte di pesce con aneto fresco

Aringhe Torte di pesce con aneto fresco
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, aringhe torte di pesce con aneto fresco potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 856 calorie, 38g di proteine, e 53 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di olio d'oliva, aringa in scatola, aneto fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da spoonacular utente caffè. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di pesce e patate dorate con aneto Yogurt, Tacos di pesce aringa, e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.

Istruzione

1
Le torte di pesce sono un'ottima cena di una settimana.Svuotare l'aringa in scatola in una ciotola, lasciando la salsa dietro. Rompere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aringhe In ScatolaAringhe In Scatola
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere il pangrattato, l'uovo e la cipolla a dadini (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Mescolare bene. Puoi aggiungere sale e pepe se vuoi, ma trovo il pesce in scatola abbastanza salato da solo. Dovresti essere in grado di formare 6 polpette di dimensioni uguali dalla miscela. Se la miscela è troppo bagnata, aggiungere più pangrattato. Friggere le torte di pesce in olio a fuoco medio fino a quando gli esterni sono croccanti, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pesce In ScatolaPesce In Scatola
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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