Aringhe Torte di pesce con aneto fresco
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, aringhe torte di pesce con aneto fresco potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 856 calorie, 38g di proteine, e 53 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di olio d'oliva, aringa in scatola, aneto fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da spoonacular utente caffè. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di pesce e patate dorate con aneto Yogurt, Tacos di pesce aringa, e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.
Istruzione
Le torte di pesce sono un'ottima cena di una settimana.Svuotare l'aringa in scatola in una ciotola, lasciando la salsa dietro. Rompere con una forchetta.
Aggiungere il pangrattato, l'uovo e la cipolla a dadini (opzionale).
Mescolare bene. Puoi aggiungere sale e pepe se vuoi, ma trovo il pesce in scatola abbastanza salato da solo. Dovresti essere in grado di formare 6 polpette di dimensioni uguali dalla miscela. Se la miscela è troppo bagnata, aggiungere più pangrattato. Friggere le torte di pesce in olio a fuoco medio fino a quando gli esterni sono croccanti, circa 3 o 4 minuti per lato.