Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia)
Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla griglia in stile colombiano) richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $2.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2537 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di birra, gonna di manzo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), Arepa con Carne Desmechada, e Arepa con Carne y Champiñones (Torta di mais con manzo e funghi) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la cipolla tritata, l'aglio tritato, lo scalogno, il cumino, la birra, l'olio, il sale e il pepe insieme per fare una marinata per la carne.
Strofinare la marinata sulle bistecche e lasciare marinare per un periodo di 3 ore o durante la notte in frigorifero.
Griglia o friggere le bistecche a fuoco alto a cottura desiderata, circa 3 minuti su ogni lato. Per servire, top ogni arepa con un pezzo di carne, cospargere coriandolo fresco e servire immediatamente.