Aragosta al vapore

Aragosta al vapore
L'aragosta al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Una porzione contiene 1314 calorie, 34g di proteine, e 127g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai la maionese, il prezzemolo a foglia piatta, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e aragosta Bisque, Insalata di aragosta al vapore, e Aragosta al vapore con burro Charmoula per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola a vapore o zuppa, con circa 2 pollici di acqua, aggiungere il sale e spremere il succo di limone; gettare le metà in là troppo per sapore extra. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Posizionare le aragoste nel cestello del piroscafo o direttamente nella pentola, coprire e lasciare cuocere a vapore fino a quando non diventano rosso vivo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere le aragoste dalla pentola e raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare accuratamente prima di aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Servire con spicchi di limone e maionese al limone-cappero come parte di una barretta di crostacei crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
FruttiFrutti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. Mettere da parte per permettere ai sapori di sposarsi.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6
Servire come salsa di immersione con aragosta al vapore e gamberetti in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Questo Premier Cru, vino raro, solare ed etereo, è ottenuto da uve provenienti da vitigni Chardonnay che crescono su un terreno argilloso e calcareo derivante dai tempi geologici del Kimmeridgiano. Il vigneto si trova sulla riva sinistra del fiume Serein vicino al villaggio di Milly.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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