Antipasti Penne
Antipasti Penne è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 223 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, a 5 foglie di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come un antipasto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Antipasti Penne, Antipasto, e Piatto Antipasti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua della pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la soppressata e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rossastro, circa 3 minuti.
Aggiungere i cuori di carciofo e le olive e mescolare per ricoprire.
Aggiungere i pomodori, l'acqua di pasta riservata, le foglie di basilico e 2 cucchiai di salamoia di olive. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora e la salsa si addensa leggermente, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la salsa e la mozzarella alla pasta nella pentola e mescolare per unire. Dividere tra 4 ciotole e guarnire con più basilico.