Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 223 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, a 5 foglie di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come un antipasto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Antipasti Penne, Antipasto, e Piatto Antipasti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua della pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la soppressata e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rossastro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
4
Aggiungere i cuori di carciofo e le olive e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Aggiungere i pomodori, l'acqua di pasta riservata, le foglie di basilico e 2 cucchiai di salamoia di olive. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora e la salsa si addensa leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6
Aggiungere la salsa e la mozzarella alla pasta nella pentola e mescolare per unire. Dividere tra 4 ciotole e guarnire con più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista