Angelo Cibo Torta II

Angelo Cibo Torta II
Angel Food Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di estratto di mandorle, panna, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Lavare angelo cibo tubo pan in acqua calda e sapone per assicurarsi che sia totalmente grasso libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Lasciare asciugare completamente. Setacciare la farina e 3/4 tazza di zucchero pasticceri insieme tre volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Nella ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità fino a quando non diventa schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere crema di tartaro, 1 cucchiaino di vaniglia e aroma di mandorle; battere fino a formare picchi morbidi. I picchi dovrebbero essere abbastanza morbidi in modo da piegarsi leggermente alle punte. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Setacciare circa 1/4 della miscela di farina sugli albumi e, usando una spatola piatta, piegare rapidamente ma delicatamente gli albumi. Ripeti usando 1/4 della miscela di farina ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Versare la pastella nella padella pulita. Tagliare delicatamente la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Cuocere per circa 30-35 minuti, fino a quando un plettro di legno inserito esce pulito. Capovolgere la padella su una gratella per raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Battere 2 tazze di zucchero pasticceri, burro, panna e 1 cucchiaino di vaniglia insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
8
Aggiungere più panna o zucchero pasticceri, se necessario. Gelo la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Angel Food Cake sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Un rosé frizzante leggero e croccante completa la soffice torta angel food, ancora di più se la stai servendo con le fragole. Naturalmente un vino bianco frizzante dolce funzionerà anche. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista