Anello pane Dilly
Dilly Anello di pane è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Se hai acqua calda, latte caldo, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Anello di formaggio Dilly con spinaci Dip, Dilly Bread, e Il pane Dilly di Jan per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, le uova, la panna acida, i condimenti e 3 tazze di farina. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere in alto per 3 minuti. Mescolare la farina rimanente (la pastella sarà appiccicosa). Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Mescolare la pasta verso il basso. Spoon in un 10-in unto. tubo o tubo scanalato pan. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 45 minuti.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura (coprire liberamente con un foglio se la parte superiore è dorata troppo velocemente). Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.