Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Anatra con Mango su indivia belga potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 18. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 6g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi indivia belga, zucchero, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Indivia belga ripiena, Indivia belga alla griglia, e Prosciutto di indivia belga gratinato per ricette simili.
Istruzione
1
L'anatra deve essere preparata il giorno prima a causa del lungo tempo di cottura lento. Se stai acquistando un confit precotto di anatra, salta le istruzioni in questo paragrafo e segui le istruzioni sulla confezione del prodotto. In ogni caso, dovrai distruggere l'anatra per l'uso in questa ricetta. Per il vostro confit di anatra, mescolare il sale, pepe e aglio insieme e cappotto l'anatra con i condimenti sfregamento nella superficie dell'anatra. Sul piano cottura, scaldare l'olio o lo strutto in una teglia profonda (se si utilizza il forno) o in un grande forno olandese (se si cucina sulla gamma). (Nota: si sarà bracconaggio l'anatra, non friggere, quindi, è importante evitare di fare l'olio troppo caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Aglio
Pepe
Anatra Intera
Lardo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno Olandese
Forno
2
Aggiungere l'anatra all'olio caldo. Se si utilizza il forno, mettere l'anatra in un forno preriscaldato a 200 gradi F per circa 6-8 ore. Se si utilizza il piano cottura, cuocere l'anatra a fuoco lento. In entrambi i casi, l'anatra deve essere cotta fino a quando non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Anatra Intera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rimuovere tutta la carne di anatra dalle ossa e riservare la carne fino al bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Carne
4
Tagliare l'indivia a metà e rimuovere il nucleo. Scottare leggermente i lati tagliati dell'indivia in olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Indivia
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere lo zucchero, il sale, il pepe e il burro-coprire e continuare a cuocere fino al dente-circa 10 minuti. Vuoi che l'indivia sia leggermente tenera, ma abbastanza ferma da sostenere il ripieno di anatra. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Indivia
Pepe
Zucchero
Anatra Intera
Sale
6
Preparare la purea di mango / bacche aggiungendo il mango e le fragole a un frullatore o robot da cucina e frullando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Bacca
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
7
Se l'anatra è fredda, riscaldala o riscaldala nuovamente, a seconda che tu abbia fatto il tuo confit, o l'abbia acquistata preparata. Distruggi l'anatra con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
8
Riempire ogni indivia-metà con anatra, cucchiaio di purea di bacche di mango in cima e guarnire con un lampone.