Anatra con Mango su indivia belga

Anatra con Mango su indivia belga
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Anatra con Mango su indivia belga potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 18. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 6g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi indivia belga, zucchero, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Indivia belga ripiena, Indivia belga alla griglia, e Prosciutto di indivia belga gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
L'anatra deve essere preparata il giorno prima a causa del lungo tempo di cottura lento. Se stai acquistando un confit precotto di anatra, salta le istruzioni in questo paragrafo e segui le istruzioni sulla confezione del prodotto. In ogni caso, dovrai distruggere l'anatra per l'uso in questa ricetta. Per il vostro confit di anatra, mescolare il sale, pepe e aglio insieme e cappotto l'anatra con i condimenti sfregamento nella superficie dell'anatra. Sul piano cottura, scaldare l'olio o lo strutto in una teglia profonda (se si utilizza il forno) o in un grande forno olandese (se si cucina sulla gamma). (Nota: si sarà bracconaggio l'anatra, non friggere, quindi, è importante evitare di fare l'olio troppo caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AglioAglio
PepePepe
Anatra InteraAnatra Intera
LardoLardo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Aggiungere l'anatra all'olio caldo. Se si utilizza il forno, mettere l'anatra in un forno preriscaldato a 200 gradi F per circa 6-8 ore. Se si utilizza il piano cottura, cuocere l'anatra a fuoco lento. In entrambi i casi, l'anatra deve essere cotta fino a quando non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Anatra InteraAnatra Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere tutta la carne di anatra dalle ossa e riservare la carne fino al bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
4
Tagliare l'indivia a metà e rimuovere il nucleo. Scottare leggermente i lati tagliati dell'indivia in olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere lo zucchero, il sale, il pepe e il burro-coprire e continuare a cuocere fino al dente-circa 10 minuti. Vuoi che l'indivia sia leggermente tenera, ma abbastanza ferma da sostenere il ripieno di anatra. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
IndiviaIndivia
PepePepe
ZuccheroZucchero
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
6
Preparare la purea di mango / bacche aggiungendo il mango e le fragole a un frullatore o robot da cucina e frullando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
BaccaBacca
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Se l'anatra è fredda, riscaldala o riscaldala nuovamente, a seconda che tu abbia fatto il tuo confit, o l'abbia acquistata preparata. Distruggi l'anatra con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Riempire ogni indivia-metà con anatra, cucchiaio di purea di bacche di mango in cima e guarnire con un lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
IndiviaIndivia
BaccaBacca
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Anatra InteraAnatra Intera
9
Servire leggermente caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute3
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