Anatra al curry verde e patate

Anatra al curry verde e patate
Anatra al curry verde e patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $5.0 per porzione. Una porzione contiene 2072 calorie, 54 g di proteine, e 182 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, fiocchi di peperoncino, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Curry verde tailandese con anatra, Curry verde tailandese con ricetta anatra, e Curry verde con pollo e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento la carne di anatra. In una padella da 6 a 8 litri, unire l'anatra, il brodo e 2 cucchiai di pasta di curry. Coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne delle gambe è abbastanza tenera da tirare dalle ossa, circa 2 ore. Sollevare anatra e lasciare raffreddare al tatto. Scremare e scartare il grasso dal brodo. Riserva 1 1/4 tazze di brodo; utilizzare resto per altri piatti. Tirare la carne dalle ossa; scartare grasso, pelle e ossa. Strappare la carne in pezzi di dimensioni morso. Se fare fino a 2 giorni di anticipo, coprire il brodo e la carne ermeticamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anatra InteraAnatra Intera
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Prepara la salsa al curry verde. In una padella da 5 a 6 quarti, mescolare il brodo di anatra 1 1/4 tazze, la pasta di curry rimanente, il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero, la polvere di curry e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la carne di anatra e cuocere delicatamente fino a caldo, da 5 a 10 minuti. Mescolare il coriandolo tritato. Mestolo in ampie ciotole, guarnire con rametti di coriandolo e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Anatra InteraAnatra Intera
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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