Anatra al curry verde e patate
Anatra al curry verde e patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $5.0 per porzione. Una porzione contiene 2072 calorie, 54 g di proteine, e 182 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, fiocchi di peperoncino, patate russet, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Curry verde tailandese con anatra, Curry verde tailandese con ricetta anatra, e Curry verde con pollo e patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento la carne di anatra. In una padella da 6 a 8 litri, unire l'anatra, il brodo e 2 cucchiai di pasta di curry. Coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne delle gambe è abbastanza tenera da tirare dalle ossa, circa 2 ore. Sollevare anatra e lasciare raffreddare al tatto. Scremare e scartare il grasso dal brodo. Riserva 1 1/4 tazze di brodo; utilizzare resto per altri piatti. Tirare la carne dalle ossa; scartare grasso, pelle e ossa. Strappare la carne in pezzi di dimensioni morso. Se fare fino a 2 giorni di anticipo, coprire il brodo e la carne ermeticamente e raffreddare.
Prepara la salsa al curry verde. In una padella da 5 a 6 quarti, mescolare il brodo di anatra 1 1/4 tazze, la pasta di curry rimanente, il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero, la polvere di curry e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 40 minuti.
Aggiungere la carne di anatra e cuocere delicatamente fino a caldo, da 5 a 10 minuti. Mescolare il coriandolo tritato. Mestolo in ampie ciotole, guarnire con rametti di coriandolo e aggiungere sale a piacere.