Amantaschen

Amantaschen
Hamantaschen potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, olio di canolan, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amantaschen, Amantaschen, e Amantaschen per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito, il sale e la scorza di limone in una grande ciotola e mescolarli insieme con le mani fino a quando non sono completamente combinati. In una ciotola a parte, sbattere le uova, lo zucchero e l'olio insieme vigorosamente fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di uova negli ingredienti secchi e mescolarli con le mani per 10-15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere l'acqua e continuare a mescolare con le mani fino a quando l'impasto si riunisce, altri 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Raschiare l'impasto su una superficie infarinata, aggiungendo un po ' più di farina se l'impasto è troppo appiccicoso. Usa la mano per appiattire leggermente l'impasto in un disco spesso e avvolgere il disco molto comodamente in un foglio di alluminio. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è saldamente impostato, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Unire tutti gli ingredienti del ripieno in una casseruola media e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte la miscela fino a quando non è appena abbastanza fresco da gestire, quindi trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Refrigerare il ripieno fino a quando non è completamente raffreddato prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Unire tutti gli ingredienti del ripieno in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è leggermente ridotto, da 15 a 20 minuti. Mettere da parte la miscela fino a quando non è appena abbastanza fresco da gestire, quindi trasferirlo in un robot da cucina e di processo fino a quando i semi di papavero sono ripartiti e sono completamente incorporati, 5 a 6 minuti. Refrigerare il ripieno fino a quando non è completamente raffreddato prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Rimuovere l'impasto dal frigorifero (sembrerà abbastanza oleoso) e trasferirlo su una superficie infarinata. Strappa un piccolo pezzo di pasta e arrotolalo tra le mani in una palla delle dimensioni di una pallina da ping-Pong; usa la mano per appiattire la palla in un disco spesso. Ripetere con la pasta rimanente per fare circa 28 dischi e tenerli in frigorifero. Quindi, estrarre un disco alla volta e posizionarlo su un foglio di carta pergamena infarinata. Piegare il bordo della carta sopra la parte superiore del disco, e utilizzare una pressa tortilla o mattarello per appiattire la pasta fino a quando è approssimativamente raddoppiato in larghezza. Utilizzando lo stesso foglio di pergamena e aggiungendo la farina secondo necessità, ripetere con i pezzi di pasta rimanenti. Lavorare con 1 pezzo appiattito di pasta alla volta, dollop un cucchiaio colmo del ripieno di vostra scelta al centro della pasta. Quindi piegare delicatamente 1 bordo dell'impasto sul lato (ma non sopra la parte superiore) del ripieno e premere leggermente il bordo contro il ripieno in modo che rimanga al suo posto. Quindi, fai apparire un secondo bordo allo stesso modo. Infine, portare il terzo bordo e pizzicare le 3 cuciture insieme, creando una pasta triangolare con un po ' del ripieno ancora esposto nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Trasferirlo su una teglia da forno da 10 per 15 pollici rivestita con carta pergamena e unta con olio o spray da cucina (utilizzare un coltello da banco o una spatola metallica per raschiare delicatamente il fondo del biscotto riempito dalla superficie di lavoro, se necessario). Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Coprire i biscotti riempiti con pellicola trasparente e conservarli in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Raschietto PastaRaschietto Pasta
SpatolaSpatola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere i biscotti, ruotando il vassoio a metà cottura, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
5
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute4
Rivista