Alla griglia Balsamico-Marinato London Broil con cipolle rosse
Alla griglia Balsamico-Marinato London Broil con cipolle rosse è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di aceto balsamico, spicchi d'aglio, top round london broil, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Balsamico Marinato London Broil, Broil di Londra marinato alla griglia, e Broil di Londra marinato alla griglia.
Istruzione
Mescolare insieme aglio, 3 cucchiai di aceto, 1 1/2 cucchiai di olio, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero e versare in un sacchetto di plastica sigillabile da 1 litro.
Aggiungere bistecca alla marinata, girando a cappotto, e marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, almeno 4 ore.
Portare a temperatura ambiente, quindi rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata.
Tagliare leggermente le estremità della radice delle cipolle, lasciandole intatte, quindi dimezzare longitudinalmente e tagliare le metà longitudinalmente in cunei spessi 3/4 di pollice. Inserire 1 plettro di legno orizzontalmente attraverso ogni cuneo (per mantenerlo intatto durante la grigliatura).
Sbattere insieme rimanente cucchiaio di aceto e 1 1/2 cucchiai di olio e sale e pepe a piacere in una ciotola e aggiungere le cipolle, lanciando delicatamente a cappotto.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia. Accendi un grande camino di carbone (da 80 a 100 bricchette) e versa carbone acceso sul rack inferiore, lasciando circa un quarto del rack inferiore privo di carbone e bancando i carboni rimanenti sul resto del rack inferiore in modo che i carboni siano circa 3 volte più alti sul lato opposto. Il fuoco del carbone è medio-caldo quando potete tenere la vostra mano 5 pollici sopra lo strato più spesso dei carboni per 3-4 secondi. 3Sear bistecca su griglia leggermente oliata cremagliera sopra più spesso strato di carboni, scoperto, 1 minuto su ogni lato, quindi spostare bistecca alla zona su meno carboni e griglia, scoperto, girando di tanto in tanto e lo spostamento di più cool zona di griglia se doratura troppo in fretta, fino a quando termometro inserito orizzontalmente 2 pollici in carne registri 49°,
Trasferire in un piatto e lasciare riposare 10 minuti (bistecca continuerà a cuocere, raggiungendo medio-raro).
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti.
Sear bistecca su griglia leggermente oliato rack, scoperto, 1 minuto su ogni lato, quindi ridurre il calore a moderata. Bistecca alla griglia, coperto, girando di tanto in tanto, fino termometro inserito orizzontalmente 2 pollici in carne registra 49°, 10 a 12 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare riposare 10 minuti (bistecca continuerà a cuocere, raggiungendo medio-raro).
Mentre la bistecca è in piedi, grigliare le cipolle (coperte solo se si utilizza una griglia a gas) a fuoco moderato, girando una volta, finché sono teneri, circa 6 minuti.
Servire le cipolle con bistecca; tagliare la bistecca trasversalmente a fette sottili, tenendo coltello ad un angolo di 45 gradi.
* La bistecca può marinare fino a 1 giorno.* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, bistecca e cipolle possono essere cotti, separatamente, in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto, girando una volta e abbassando il calore se necessario, circa 15 minuti totali per la bistecca e 6 minuti per le cipolle.