Ali di pipistrello
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali di pipistrello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di ali di pollo, aglio in polvere, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!).
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F( 190 gradi C); preparare una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sbattere insieme lo zucchero, la salsa di soia e la polvere di aglio in una ciotola media. Disporre le ali sul fondo del piatto preparato; versare la miscela di salsa di soia uniformemente sulle ali.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti; girare le ali con una spatola e cuocere altri 20 minuti.