Ali di peperoncino tailandese

La ricetta Thai Bird Chili Wings potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai polvere di spezie, cipolle verdi, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Provare Ali di pollo al peperoncino tailandese dolce, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. portare a ebollizione una grande casseruola piena d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio colmo di sale kosher e le ali di pollo. Cuocere per 5 minuti.
Scolare le ali e asciugare con un tovagliolo di carta. Utilizzando un mortaio e pestello lavorare l'aglio tritato in una pasta. Un pizzico di sale grosso aiuterà in questo processo.
Mescolare in 2 cucchiai di pasta di peperoncino tailandese e la polvere di cinque spezie cinese fino a quando ben incorporato. Raschiare questa miscela in una ciotola molto grande.
Aggiungere il miele, salsa di soia, aceto di riso, salsa di pesce, olio di sesamo, e Thai uccello cile fette.
Aggiungere le ali, mescolando per farle ben rivestite.
Lascia che le ali si siedano nella marinata per circa 1 ora, mescolandole una o due volte. Disporre le ali in un unico strato su due teglie foderate di carta stagnola.
Irrorare le ali con un po ' della marinata e metterle nel forno preriscaldato. Abbassare immediatamente il calore a 375 gradi F.
Cuocere per 15 minuti. Girare le ali e piovigginare su più marinata. Ruotare le padelle e cuocere altri 15 minuti. Mentre le ali cuocere versare la marinata in una piccola salsa padella impostare a fuoco medio-alto. Portare il liquido a ebollizione e quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Coprire e tenere in caldo fino a servire. Una volta che le ali hanno cotto versare loro e tutti i loro succhi di padella su 1 grande piatto da portata.
Guarnire con cipolle verdi e coriandolo.
Servire caldo con un sacco di tovaglioli.