Albicocca Linzertorte con Quark Panna montata

Albicocca Linzertorte con Quark Panna montata
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Albicocca Linzertorte con Quark panna montata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli nocciole sbollentate, conserve di albicocche, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Albicocca Linzertorte con Quark Panna montata, Albicocca Mandorla Linzertorte, e Soufflé di albicocca con Rum alla Vaniglia Panna montata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 10-inchspringform pan. Processo dadi e 1/4 cupflour in processore fino a quando i dadi sono finelyground.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Whiskin 1 tazza di farina, cacao in polvere, cannella, 3/4cucchiaio di sale e chiodi di garofano. Utilizzando electricmixer, battere 14 cucchiai di burro e 1 1 / 4cups zucchero in grande ciotola. Sbattere l'uovo, quinditollino d'uovo e buccia d'arancia. Mescolare gradualmente iningredienti secchi. Cucchiaio 1 1/2 tazze pastella intopastry bag dotato di 3/8 pollici pianura roundtip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la pastella rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta in basso fino a doratura, circa35 minuti. Raffreddare in padella su rack 10 minuti.Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Utilizzando un po ' di pastella in sacchetto della pasticceria, pipeborder intorno bordo del fondo torte.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Spreadpreserves uniformemente sopra il fondo di torte. Piperemaining pastella sopra conserve in latticepattern, 5 a 6 strisce in ogni direzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere fino a quando il reticolo è fermo da toccare e conservaresono gorgoglianti, circa 40 minuti. Coolcompletamente. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
9
Battere la crema in una ciotola fino a formare picchi; battere in quark. Torta di polvere con polverezucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
QuarkQuark
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire con panna montata al quark.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
QuarkQuark
11
* Un po ' piccante, morbido non stagionato vacca-milkcheese; disponibile presso alcuni supermercati e presso negozi di specialità alimentari (come intero
12
Mercati alimentari) e negozi di alimenti naturali.
1
Se non hai un sacchetto da pasticceria, spoon la pastella in un sacchetto di plastica saldabile. Twist bag in alto, afferrare saldamente la parte superiore e tagliare abbastanza of1 angolo per formare un'apertura larga 3/8 di pollice.Gli chef Andrew Chase e Erwin Schrottnersono comproprietari del Café Katja a Manhattan.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista