La ricetta Alaska al forno con centri di ciliegia alticcio può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete cherry brandy, gelato alla ciliegia, torta di libbra, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come antipasto. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cherry-Cioccolato al forno Alaskas, Mini Alaskas al forno con centri di ciliegia ubriachi, e Alaskas al forno.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire le conserve e 1 cucchiaino di brandy. Linea quattro 6-oz. ramekins con involucro di plastica; cucchiaio gelato in ramekins. Fare una rientranza al centro di ciascuno; riempire con miscela di ciliegie. Congelare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Arachidi Salate Con Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Conservare
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Torta libbra diviso orizzontalmente in terzi. Utilizzando un 6 oz. ramekin, tagliare la torta libbra in quattro cerchi (salva torta rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Libbra
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Spazzolare i cerchi con il brandy rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
In una grande casseruola pesante, unire gli albumi e lo zucchero. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando il composto di uova raggiunge i 160°, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Trasferire in una ciotola; battere fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Posizionare i cerchi della torta su una teglia non ingrassata rivestita di pellicola; top ciascuno con uno stampo per gelato invertito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Arachidi Salate Con Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere la plastica. Distribuire immediatamente la meringa sul gelato, sigillando i bordi delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Arachidi Salate Con Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
8
Riscaldare con una torcia crema brulee o broil 8 in. dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.