Al forno, Carciofi con cipolle, Limone, Olive Kalamata e rosmarino
Al forno, carciofi con cipolle, limone, olive Kalamatan e rosmarino è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Vai al negozio e prendi limone, aglio, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo al limone al forno con carciofi e Olive Kalamatan, Sul posto di lavoro: Pollo al forno mediterraneo con olive Kalamatan, e Broccoli con Limone, Olive Kalamatan e Capperi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare le cipolle con circa ½ tazza di olio d'oliva e circa 1 ½ cucchiaini di sale marino
Aggiungere l'aglio, le olive e il rosmarino.Mescolate le fette di limone con il composto di cipolla, aggiungete il vino bianco, e mettete da parte per far ammorbidire le cipolle e “piangere” la loro umidità mentre tagliate i carciofi.Tagliare leggermente il fondo del gambo di ogni carciofo, lasciando il più possibile attaccato, quindi sbucciare accuratamente il gambo.
Rimuovere le foglie esterne gravemente danneggiate o secche. Tagliare le spine con le forbici o tagliarle con un coltello da cucina affilato.
Tagliare il carciofo a metà, quindi utilizzare un cucchiaio di acciaio inossidabile o un coltello da cucina per intagliare sotto e rimuovere il cardo soffocare, lasciando intatto il fondo carnoso. Risciacquare in acqua fredda; non scolare bene– un po ' d'acqua tra le foglie aiuta a far cuocere i carciofi accuratamente e in modo uniforme.
Cospargere di sale i carciofi, spremerli e piegarli in modo che un po ' di sale cada tra le foglie.
Irrorare e strofinare con l'olio d'oliva rimanente per rivestire accuratamente, quindi spremere le metà in modo da poter gocciolare e strofinare un po ' di olio tra le foglie.
Stendere la miscela di cipolla succosa circa 1 ½ pollici di profondità in una grande teglia ignifuga (come una lasagna da 10 per 14 pollici). Il liquido dovrebbe essere profondo circa ½ pollice; in caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua. Nestle i carciofi tagliati lato verso il basso nel letto di cipolle. Saranno affollati.Coprire bene-prima con carta pergamena, poi foglio, lato opaco fuori-e cuocere fino a quando si può facilmente estrarre una foglia di secondo livello e la polpa alla sua base è tenera. Questo di solito richiede circa 1 ½ ore; la dimensione esatta dei carciofi, così come la teglia e le prestazioni del forno, influenzeranno il tempo di cottura. Sii consapevole che lo strato più esterno di foglie emergerà un po ' coriaceo, ma gustoso e commestibile.Una volta che una foglia di prova è tenera, alzare la temperatura del forno a 400 gradi F, scoprire e cuocere per circa 15 minuti in più per concentrare i sapori e rosolare leggermente le punte delle verdure.
Servire caldo, caldo o freddo, così com'è, o con maionese fatta in casa aromatizzata con limone, aglio o qualche filetto di acciughe tritato. Includere un po 'di buon pane croccante per scavare la miscela di cipolla, o gettare le cipolle con un po' di pasta cotta per servire sul lato.