Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry
La ricetta Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Insalata di pollo al curry con biscotti Garam Masala, e Stinchi di agnello con Garam Masala per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta per formare un impasto. Portare l'aceto e lo zucchero a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere la miscela di liquami; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in menta e curry in polvere; ripida 30 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
5
Per preparare l'agnello, mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Unire il pangrattato, il garam masala, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Mettere l'agnello su una teglia poco profonda. Premere il composto di pangrattato sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
8
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.