Agnello arrosto con salsa di prugne

Agnello arrosto con salsa di prugne
Agnello arrosto con salsa di prugne è un piatto principale che serve 12. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 282 calorie, 25g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Una miscela di pimento macinato, cipolle verdi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Salsa di prugne per agnello, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca, e Arrosto di maiale con salsa di prugne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rimuovere la copertura di grasso sottile dall'arrosto. Fai delle fessure nella carne; inserisci una scheggia di aglio in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Mettere su un rack in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
4
Nel frattempo, per la salsa di prugne, in una casseruola media, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la marmellata, salsa di peperoncino, succo d'uva, succo di limone e pimento; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Succo D'uvaSucco D'uva
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
MarmellataMarmellata
6
Baste arrosto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Cuocere 1 ora in più, imbastendo di tanto in tanto, o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per mezzo, un termometro di carne dovrebbe leggere 160°; ben fatto, 170°), imbastendo di tanto in tanto con salsa di prugne. Portare a ebollizione la salsa rimanente; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
8
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti prima di intagliare.
9
Servire la salsa rimanente con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute9
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