Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello africano e arachidi stufato una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 14 minuti. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, l'olio di canolan, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello nordafricano, Stufato di arachidi africano a una pentola, e Stufato di arachidi africano vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
Aggiungere l'agnello e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Aggiungere il garam masala, la cipolla e l'aglio; cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Unire il concentrato di pomodoro e 1 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere la miscela di concentrato di pomodoro e il pomodoro al forno olandese. Mescolare in restante 1 tazza di acqua; portare la miscela ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
6
Aggiungere la carota e la patata dolce; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
7
Aggiungere gombo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
8
Rimuovere 1/4 tazza di liquido di cottura dalla padella; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere la miscela di burro di arachidi in padella; mescolare in pepe jalapeo, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco medio-basso 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
. Mentre lo stufato sobbollisce, prepara il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.