Agnello a pezzi con prugne
L'agnello a pezzi con le prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, stinchi di agnello, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Costolette di agnello con prugne, Tagine di agnello con prugne, e Tagine di agnello con prugne e Cannella.
Istruzione
Condire abbondantemente l'agnello con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a faccia alta fino a quando non brilla. Rosolare la carne su tutti i lati.
Mettere da parte la carne e abbassare il fuoco al minimo. Aggiungere con cura le cipolle affettate e soffriggere a fuoco molto basso per 20 minuti, fino a quando morbido e leggermente caramellato. Condire le cipolle con sale e pepe. Alza il calore ad alto. Sfumare la padella con il vino bianco e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, l'aglio, le prugne e l'agnello nella padella. Portare il brodo a ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo e cuocere, coperto, sul fuoco più basso per 2 ore.
Servire ben caldo, con foglie fresche strappate di prezzemolo e menta sopra la parte superiore, con Dauphinoise o couscous sul lato.