Acero Pane tostato e uova
Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di strisce di pancetta, pane duro, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes Benedict - Cupcakes acero condita con pancetta della Foresta Nera, uova in camicia, e salsa olandese acero, Acero francese Toast, e Acero francese Toast per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. In una piccola casseruola, scaldare lo sciroppo e il burro fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Tagliare la crosta dal pane; appiattire le fette con un mattarello.
Spennellare generosamente un lato con la miscela di sciroppo; premere ogni fetta in una tazza di muffin non ingrassata con il lato sciroppo verso il basso. Dividi la pancetta tra le tazze di muffin.
Rompere con cura un uovo in ogni tazza.
Cospargere di sale e pepe. Coprire con un foglio.
Infornare a 400° per 18-20 minuti o fino a quando gli albumi sono completamente impostati e i tuorli iniziano ad addensarsi ma non sono duri.