A sud del confine Controfiletto
A sud del controfiletto di confine richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, birra analcolica, spicchi d'aglio e cipolla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: A sud del confine Controfiletto per due, Pollo fritto a sud del confine Bistecche di controfiletto, e Panini a sud del confine.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Tagliare la bistecca in quattro pezzi da servire; mettere in borsa. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
Nel frattempo, in una grande padella a prova di forno, cuocere le cipolle in 2 cucchiaini di olio a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i peperoni e l'aglio; cuocere 4 minuti in più.
Rimuovere e tenere in caldo.
Scolare e scartare la marinata. Nella stessa padella a fuoco medio, cuocere la bistecca in 2 cucchiaini di olio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Miscela di cipolle al cucchiaio su bistecche. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio e l'olio rimanente; cospargere le parti superiori. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di controfiletto. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.