È molto meglio del tacchino del Ringraziamento

È molto meglio del tacchino del Ringraziamento
È molto meglio del tacchino del Ringraziamento La turchia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1487 calorie, 137g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, e Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Versare l'olio d'oliva in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere le cosce di tacchino nell'olio; girare le gambe più volte per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Cospargere ogni gamba con sale, pepe nero e timo; tirare le foglie da 3 rametti di rosmarino e cospargere sulle cosce di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere i restanti 3 rametti di rosmarino intorno alle gambe nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Mettere i pezzi di burro sulle gambe; cospargere ogni gamba con aglio e spargere la cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Arrostire le gambe nel forno preriscaldato fino a quando la pelle del tacchino è dorata e i succhi si schiariscono, da 1 1/2 a 2 ore, imbastendo ogni 20 minuti. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e girare le gambe nella padella. Arrosto per 1 ora, imbastendo ogni 20 minuti. Ridurre il calore del forno a 200 gradi F (95 gradi C) e arrostire fino a quando la pelle è dorata, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere le cosce di tacchino in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
9
Per fare il sugo, spostare la teglia con l'olio e sgocciolature ad un bruciatore impostato su fuoco medio; sbattere nel vino di cottura e lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Utilizzare la frusta per raschiare e sciogliere eventuali bit sapore marrone lasciato sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere la farina, un po ' alla volta, e mescolare fino a quando la farina è uniformemente incorporato nel composto; versare il brodo di pollo e frusta costantemente fino a quando il sugo viene a cuocere a fuoco lento e si addensa, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di doratura sugo; lasciare cuocere il sugo per 3 a 5 minuti e servire con le cosce di tacchino arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute55
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