La zuppa di cipolle e funghi Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 318 calorie, 14 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 13 persone. Per $ 2,21 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Se hai spicchi d'aglio, brodo vegetale, cipolle e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono zuppa di cipolle caramellate e funghi Portobello con crostini di formaggio di capra, cipolle caramellate e cursori di funghi Portobello con salsa fritta e Biryani di funghi Portobello con salsa di cipolle e chutney di datteri e fichi.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e il timo in 1 cucchiaio di burro fino a quando le cipolle saranno tenere, circa 8 minuti. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco basso per 20 minuti o fino a quando le cipolle saranno dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco O Ulteriore Brodo Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Condimenti, Facoltativi
2
Rimuovere le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i funghi, il brandy se desiderato e l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Riporta le cipolle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere brodo, vino e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando le cipolle saranno molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo disponete le fette di pane francese su una teglia; ricoprire ogni fetta con il provolone. Cuocere a 4-6 pollici dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si scioglie. Scartare i rametti di timo dalla zuppa; zuppa superiore con pane ricoperto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Pane Francese
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti