Peperoncino in tre fasi

Peperoncino in tre fasi
La ricetta Three-Step Chili è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente una fantastica opzione senza latticini per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta produce 12 porzioni con 134 calorie, 8 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 57 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Se hai paprika, pepe di cayenna, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biryani semplice di manzo pakistano - Foto passo passo incluse, Rotolini di pizza integrale {Con un semplice tutorial passo dopo passo} e Salamoia di tacchino con mele ed erbe ( Con tutorial passo passo per la salamoia).

Istruzione

1
In un grande forno olandese o in una zuppiera, rosolare carne macinata e maiale; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere acqua, salsa di pomodoro, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora e mezza o 2 ore, aggiungendo altra acqua se necessario. Mescolare la cipolla essiccata, il peperoncino in polvere, il cumino, il pepe di cayenna, l'aglio, la paprika e l'origano. Fai bollire altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cipolla SeccaCipolla Secca
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3
Unisci la farina di mais, la farina e abbastanza acqua per ottenere una pasta sottile. Mescolare il peperoncino. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti in più fino a quando leggermente addensato. Se lo si desidera, diluire con ulteriore acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Il peperoncino funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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